基本のレッスン(1回)

Pocket

ホシノ天然酵母と国産小麦を使って食パンを焼きます。生種の起こし方から生地の捏ね方・成型・発酵・焼成まで、1つ1つの工程を丁寧に説明いたします。ホシノ天然酵母が初めての方や基本をしっかり学びたい方にお勧めです。焼き上がった食パンは簡単なランチとともにいただきます。お持ち帰り分もございます。
その他こね上がった生地・1回分の練習用の粉・生種もお持ち帰りいただけます。

1回5,000円 レッスン料はレッスン時にお支払いをお願いいたします。

※お申込みは随時行っております。こちらのレッスンは、ご希望により開催日を決定します。2名さまより開講いたします。
お申し込みは contactより、レッスン名とレッスンご希望日を明記の上、お気軽にお申し込みください。