2019 秋から~季節のレッスンメニュー 9~12月 只今お申し込み受付中です。

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季節ごとにメニューを変えて、毎月2種類のパンをレッスンいたします。9~12月はホシノ天然酵母で作る「シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパン」を豊富に取り揃えました。焼き上がったパンはお持ち帰りいただけます。只今9月のレッスンのお申し込み受付中です。Contactよりお申込みいただけます。

9月 舞茸とブルーチーズのパン・全粒とくるみのカンパーニュ

↑舞茸とブルーチーズのパン 
舞茸のローストとチーズをふわふわのバンズで包みました。アイオリーソースにつけて濃厚で上品な味が楽しめます
↑全粒とくるみのカンパーニュ(湯種法)低温長時間発酵で粉の旨みを十分に引き出した大型パンです。生地の甘みとくるみの食感が心地よい美味しさ。湯種製法で翌日でもしっとりいただけます。

<9月の予定>

・9月 5日(木)10:30~14:00 空席2名

・9月12日(木)10:30~14:00 空席3名

・9月14日(木)10:30~14:00 空席1名

・9月19日(木)10:30~14:00 空席3名

Contactよりお申し込みください。※その他2名様以上でレッスンいたします。

1回 6,000円


10~12月のメニュー(予定)

10月 ㊧ボルチーニのミニクッペ ㊨栗の渋皮煮とチキンのパン


11月 ㊧高加水のカンパーニュ㊨シュトーレン


12月 ㊧能登大納言とクリームチーズのあんパン㊨ベーコンとバルサミコ酢のパン


・1回毎の単発レッスンです。

・1回 6,000円(レッスン当日現金にてお支払いをお願いいたします) ・4回(9~12月)一括前納 22,000円(9月のレッスン時に現金でのお支払いをお願いいたします)


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