定番に驚きを!ホシノ天然酵母を使った8月1日(木)と6日(火)・23日(金)の体験レッスンのもう1つのメニューは、“バーガーバンズ”です。ふんわりとした甘みと軽い食感を意識したリッチで大きなパンです。只今お申し込み受付中です。

Pocket

8月1日と6日・23日の体験レッスンのもう一つのメニューは、大きな“バーガーバンズ”です。国産小麦を100%使用するともっちりしてしまう…もっちりさせないために国産小麦の“ドルチェ”をブレンドし、短めのミキシングでさっくり感を出し、バターのコクが効いたリッチで大きな「バーガーバンズ」です。ビーフでもポークでもチキンでも、ガツンと来る食材の層をこのバンズがしっかり受け止めてくれます。用途に合わせたアイディア膨らむパン。ぜひご家庭の定番メニューにしていただきたいと思います。只今お申し込み受付中です。Contactよりお願いします。

適度に入った気泡が、具材と一緒に噛み切れるさっくり感を生み出してます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA