2019 5月のレッスンメニュー

Pocket

季節のレッスン(2種類)

・お出かけチャバタ

ちょっと小さめなチャバタを、お出かけサンドに仕上げます。ふわふわで食べやすいです。


・ひまわりの種とライ麦のカンパーニュ

オートリーズとバシナージュ製法を使った高加水のライ麦パンです。


食パンの3回レッスン 1回目 詳しくはこちら

・1回目 ハード食パン・ホシノ天然酵母の生種の起こし方

国産小麦と生種・塩・水のみで焼き上げたシンプルな食パンとホシノ天然酵母の生種の作り方をレッスンいたします。トーストするとさっくりと小気味よく、低温長時間発酵で粉の旨みを十分に感じることが出来ます。毎日食べても飽きのこない食パンです。


<5月の予定>

5月 8日(水)10:30~食パンの3回レッスン(1回目)空席2名

5月16日(水)10:30~季節のレッスン 空席1名

5月18日(土)10:30~季節のレッスン 

5月25日(土) 10:30~季節のレッスン 満席

※その他2名様以上でレッスンいたします。Contactよりお申し込みください。


・季節のレッスン 1回 5,500円

・食パンの3回レッスン(前納) 3回 15,500円


関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA