2019 3月の季節のレッスン

Pocket

高加水のパン(パシナージュ法)

オートリーズ法とパシナージュ法と低温長時間発酵で、水分90%の高加水パンを焼きます。皮は固く中はボコボコ、見た目はワイルドです。石臼引きの粉を使ってさらに美味しさアップです。


オリーブとアンチョビのフガス

見た目はもちろん食感の良さも楽しい南フランス発祥のパン。しっかり噛み応えのある生地は、ビールにもピッタリです。


<3月の予定>
3月 6 日(水)10:30~14:00 季節のレッスン
3月16 日(土)10:30~14:00 季節のレッスン

3月23 日(土)10:30~14:00 季節のレッスン 

1回 5,500円(2種類)
※その他2名様以上でレッスンいたします。Contactよりお申し込みください。

3

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA