12月の季節のレッスン

Pocket

胡麻とバルサミコ酢のパン(エビのオープンサンド)

黒ごまをたっぷり使ったライ麦のパンに、バルサミコ酢がよく合います。お正月にふさわしいエビのオープンサンドに仕上げてみました。


ゴーダチーズのスコーン

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、しっとりとしたスコーンです。濃厚なゴーダチーズのコクも際立ちます。大満足の美味しさです。

<12月の予定>
・12月 8日(土)10:30~季節のレッスン 
・12月13日(木)10:30~季節のレッスン 
・12月15日(土)10:30~季節のレッスン 

その他ご希望の日がありましたらお気軽にご連絡ください。2名様以上でレッスンいたします。お申込みはContactよりお願いします。

1回 5,500円(2種類)

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA