12・1月のおすすめレッスン

Pocket

林檎と白カビチーズのパン<12月・1月の平日開催予定>

ライ麦とヨーグルトを合わせた酸味のきいた生地の上に、林檎と白カビのチーズを合わせてみました。隠し味は○○です。不思議な美味しさをお楽しみください。

低温長時間発酵生地を使用するため、1次発酵後の成型から始めていただきます。最終発酵の間に、生地の仕込みを行います。
1回 4,500円(こねた生地をお持ち帰りいただきますので、保冷バッグをお持ちください。焼き上がったパンはご試食していただきます。お持ち帰り分もあります。)
こちらのレッスンは、12・1月の平日のみの開催となります。ご希望により日程を決定しますので、お気軽にご連絡ください。お申し込み・お問い合わせはContactより、2名さまよりレッスンいたします。
お申込みお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA