おすすめレッスン募集中

Pocket

S字型大納言<10月・11月の平日開催予定>

ホシノ天然酵母を使用した、むっちりとした食感のバゲット生地に、大粒の大納言がよく合います。パンに小豆という定番のあんパンとは一味違った美味しさです。使用する大納言の蜜漬けは自家製です。

低温長時間発酵生地を使用するため、1次発酵後の成型から始めていただきます。最終発酵の間に、生地の仕込みを行います。

1回 5,000円(こねた生地と大納言の蜜漬けをお持ち帰りいただきますので、保冷バッグをお持ちください。)

こちらのレッスンは、10・11月の平日のみの開催となります。ご希望により日程を決定しますので、お気軽にご連絡ください。お申し込み・お問い合わせはContactより、2名さまよりレッスンいたします。

お申込みお待ちしております。

 

2018年09月23日 | Posted in Lesson情報 | タグ: , , No Comments » 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA